«Узнай депутата в лицо»: Дмитрий Аганов показал наш ответ санкциям

«Узнай депутата в лицо»: Дмитрий Аганов показал наш ответ санкциям
«Узнай депутата в лицо»: Дмитрий Аганов показал наш ответ санкциям

«ПОЛИТСИБРУ» продолжает акцию «Избиратели должны знать депутатов в лицо!». Фотографии о своей работе и отдыхе прислал депутат Барнаульской гордумы Дмитрий Аганов («Справедливая Россия»).


На снимке депутат вместе с волонтерами принимает участие в строительстве  «Парка спорта» в спортивном комплексе Алексея Смертина в Барнауле.

Напомним, парк спорта - один из крупнейших спортивных и социально значимых объектов Алтайского края. Его реализация началась в 2015 году.

Дмитрий Аганов в Москве на месте убийства Бориса Немцова на Большой Москворецком мосту.

Депутат похвалился своим грибным «уловом». «Наш ответ санкциям!» - прокомментировал он это фото. Грибную поляну депутат нашел в Тальменском районе на станции Озерки.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Аганов Дмитрий Петрович Родился 31 мая 1967. Он окончил Сибирскую академию государственной службы. У Аганова свой бизнес. В 2012 году был избран депутатом Барнаульской городской думы от «Справедливой России».

Дмитрий Аганов занимается спортом. Он принимает активное участие в спартакиадах госслужащих, показал достойные результаты во время сдачи норм ГТО депутатами АКЗС и БГД в мае. За свои спортивные достижения награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта России».

Узнать больше о депутатах здесь:

«Узнай депутата в лицо»: Николай Наздрачев рассказал о своих коммунистических буднях

«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру  

Напомним, что акция «Избиратели должны знать депутатов в лицо!» продолжается. Прислать свои фотографии можно до 25 октября на politsib@yandex.ru



Комментарии (0)

1000