В Барнауле пройдет «Второй открытый Турнир Алтайского края по управленческой борьбе»

В Барнауле пройдет «Второй открытый Турнир Алтайского края по управленческой борьбе»
В Барнауле пройдет «Второй открытый Турнир Алтайского края по управленческой борьбе»
Барнаульское региональное отделение  МОО «Федерация управленческой борьбы» и «Сибирская медиагруппа» 31 октября 2015 г. проводят  «Второй открытый Турнир Алтайского края по управленческой борьбе».

Руководители компаний, владельцы бизнесов и  ТОП-менеджеры Алтайского края, а также гости из соседних регионов (г.Новосибирск, г.Красноярск)  соберутся 31 октября, чтобы сразиться в управленческих поединках по технологии Владимира Тарасова.

Управленческие поединки - это интеллектуальная дуэль. Суть достаточно проста.   Участникам задается конфликтная ситуация и несколько ролей на выбор. Задача каждого игрока – в ходе переговоров настоять на своем решении так, чтобы не войти в конфликт с партнером по переговорам. Сильнейшие игроки в каждой из пар участников определятся по результатам голосования трех коллегии  судей: нанимающиеся на работу, отправляющие на переговоры, доверяющие собственность. Вся работа ведется на реальных кейсах – сложных, конфликтных ситуациях из деловой практики реальных предприятий. http://www.poedinki.ru/skill/technology/

Автором этой технологии является Владимир Тарасов, основатель Таллиннской школы менеджеров и создатель "Федерация управленческой борьбы" (ФУБ), которая насчитывает уже 29 отделений в регионах России. http://www.poedinki.ru/departments/

Что это дает?

Моделирование различных конфликтных бизнес ситуации позволяет участникам научиться:
1.     быстро принимать стратегически важные управленческие решения,
2.     выявить свои слабые и сильные стороны как переговорщика,
3.     достигать своей цели, не конфликтуя с собеседником,
4.     правильно оценивать индивидуальные качества оппонента,
5.     увидеть секретные приемы лучших управленцев и многое другое.
Турнир по управленческой борьбе – это уникальная возможность в условиях максимально приближенных  реальным увидеть то, как ведут себя на переговорах другие руководители, и познакомиться с их опытом. В течение одного дня гости Турнира по управленческой борьбе увидят стратегии ведения переговоров руководителей и собственников компаний г.Барнаула, г.Новосибирска, г.Красноярска и получат рекомендации экспертов по ведению переговоров.

В судейскую коллегию приглашаем экспертов по переговорам и коммуникациям,  топ-менеджеры, HR-специалисты, собственники  ведущих компаний города. 

Главный арбитр Турнира  – Бобрицкая Олеся Александровна, председатель  правления Барнаульского регионального отделения  МОО «ФУБ».

Победитель получит:
-  Кубок Победителя Второго открытого Турнира Алтайского края по управленческой борьбе;
-  Сертификат Победителя;
- Право участвовать и представлять Алтайский край на VIII Чемпионате России по управленческой борьбе, г.Москва ( дата уточняется).
 
Дата и время проведения: 31 октября 2015 года с 10 до 20 часов.
Место проведения: конференц-зал «Сибирской медиагруппы», пр. Ленина, 93б, 3 этаж.

Контакты:
Председатель президиума Барнаульского регионального отделения МОО «Федерация управленческой борьбы» - Бобрицкая Олеся Александровна +7(3852) 533-613,
8-913-248-80-63, e-mail: olesya0804@yandex.ru
 
Член Барнаульского регионального отделения МОО «Федерация управленческой борьбы»  Власова Евгения Юрьевна - 8 923 650 4212, e-mail: vlasova_evg@mail.ru
 



Комментарии (0)

1000