Вместо снесенного ресторана «Арарат» в Барнауле может появиться его копия

Вместо снесенного ресторана «Арарат» в Барнауле может появиться его копия
Вместо снесенного ресторана «Арарат» в Барнауле может появиться его копия

Барнаульцы активно обсуждают объект, который строится на Змеиногорском тракте. На форумах выдвигаются предположения, что это будет ресторан «Арарат», снесенный в феврале 2014 года, сообщает портал «Недвижимость Алтай».

Полным ходом идет стройка на Змеиногорском тракте рядом с шашлычной «У Григорича». Очевидцы сообщают, что здание, которое строят из красного и желтого кирпича, очень похоже именно на снесенный ресторан «Арарат»: совпадают цветовая гамма и архитектурный стиль постройки. По словам очевидцев, здание совсем не похоже на придорожный комплекс, который планируется построить на этом месте.


Ранее власти города сообщали, что на этом месте появится придорожный комплекс, строительство которого частично будет завершено в 2016 году. Комплекс будет включать в себя несколько административных и обслуживающих помещений, гостиницу и автомойку с шиномонтажной мастерской. Полностью закончить строительство и ввести комплекс в эксплуатацию планируется в 2018 году.

Напомним, что в 2013 году Алтайский краевой суд вынес постановление о сносе барнаульское кафе «Арарат». Судебными инстанциями было установлено, что здание кафе является самовольной постройкой и, соответственно, опасно для жизни и здоровья людей.

Фото: realtai.ru 

Ссылки по теме: 

В Барнауле завершился демонтаж ресторана «Арарат»

На месте барнаульского ресторана «Арарат» построят дорожную развязку



Комментарии (0)

1000