Барнаульский ТРЦ «Пионер» заключил контракт с «Лентой»

Барнаульский ТРЦ «Пионер» заключил контракт с «Лентой»
Барнаульский ТРЦ «Пионер» заключил контракт с «Лентой»

В ТРЦ «Пионер», который достраивается в районе Нового рынка в Барнауле, откроется гипермаркет питерской сети «Лента». Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщил Марк Хафизов, руководитель направления коммерческой недвижимости компании Globus Broker, которая занимается подбором арендаторов для «Пионера».

«Лента» разместится на 5000 кв. м. и станет якорным арендатором первого этажа.

«Размещение «Ленты» планируется в новом для них формате торгового центра. Ранее ритейлер специализировался преимущественно на размещении в отдельно стоящих зданиях, но в последнее время дополнил стратегию своего развития новой концепцией, которая уже была успешно реализована в торговых центрах Иркутска и Новокузнецка», - рассказал о концепции Марк Хафизов.


Стоит отметить, что гипермаркет «Лента» в ТРЦ «Пионер» станет для Барнаула уже третьим. Первые два расположены на Павловском тракте, 156 и на ул. Власихинской, 67.

Напомним, что ранее на размещение в торговом центре рассчитывал гипермаркет «Магнит».

Помимо «Ленты» в ТРЦ «Пионер» разместятся международные и федеральные компании. Якорными арендаторами объекта также станут магазин одежды H&M, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин детской одежды «Бубль-Гум». Также в торговом центре откроется современный 9-зальный мультиплекс и развлекательный парк от иркутской компании Energy Entertainment (Е2), а также магазин итальянской сети одежды Terranova, российская GloriaJeans. Там же появятся обувные магазины «Сафьян», Soho, Euroshoes, Cavaletto и CV Cover. Также к проекту проявляют интерес Black Star, Sela, Waggon, Concept Club, Sinequanone и SOGO. Кроме того, в торговом центре откроется новый ресторан с живой музыкой от создателей барнаульских заведений «Кинза», «Кинза и мята» и «Шашлычная №1». Кроме того, в «Пионере» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans.

Открытие торгового центра запланировано на март 2016 года.

Фото: Globus Broker

Ссылки по теме:

Возле барнаульского ТРЦ «Пионер» начали благоустраивать территорию. Фото

В барнаульском ТРЦ «Пионер» вместо «Магнита» откроется «Лента»

В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans

Открытие ТРЦ «Пионер» в Барнауле намечено на март 2016 года



Комментарии (0)

1000