В барнаульский парк «Изумрудный» нагрянули судебные приставы

В барнаульский парк «Изумрудный» нагрянули судебные приставы
В барнаульский парк «Изумрудный» нагрянули судебные приставы

Сегодня в барнаульском парке «Изумрудный» судебные приставы начали снос того, что осталось от сгоревшего кафе «Мельница», сообщает altapress.ru.

Останки здания подлежали сносу, так как само помещение кафе было признано незаконной постройкой. Хотя кафе и сгорело в 2015 года, исполнительное производство по этому делу осталось не закрытым. Сегодня, 17 августа приставы приехали в парк вместе с бульдозером и силовой группой и заявили, что намерены снести остатки незаконного сооружения. Сейчас от него остались только фрагменты фундамента. При этом приставы намерены демонтировать и летнее кафе, которое появилось рядом с остатками сгоревшей «Мельницы».

После прибытия приставов на территорию парка, руководство вступило с ними в спор, пытаясь объяснить, что их действия незаконны. После долгих споров приставы приступили к демонтажу.

Напомним, что конфликт между представителями парка и администрацией Октябрьского района длится уже давно. Администрация выдвигает обвинения, что в парке скопилось большое количество мусора, а состояние аттракционов и моста аварийное.

В начале июля в барнаульском парке «Изумрудный» началось строительство бассейна. Тогда на официальном сайте города появилась новость о том, что администрация Октябрьского района направила материалы по факту самовольного строительства в прокуратуру.

Представитель парка «Изумрудный» (ООО «Парк культуры и отдыха «Октябрьский») Павел Тулин, в свою очередь, написал обращение президенту России Владимиру Путину. 

 Фото: letim-visoko.ru



Комментарии (0)

1000