Выпавший снег осложнил дорожную ситуацию в крае

Выпавший снег осложнил дорожную ситуацию в крае
Выпавший снег осложнил дорожную ситуацию в крае
[gallery ids="5855,5861,5856,5862"]

Снег и появляющиеся на дорогах гололедные явления несколько осложнили дорожную ситуацию на дорогах местного и федерального значения в Алтайском крае, однако обстановка полностью находится под контролем дорожных служб.

В социальных сетях водители делятся фотографиями, которые говорят о недостаточной видимости на дорогах. Автолюбители предупреждают, что из-за снегопада дорогу на некоторых участках федеральных трасс видно плохо, советуют отложить поездку из Барнаула до Новосибирска и Омска. Также подписчики сообщества «Барнаул 22» социальной сети «Вконтакте» сообщают о ДТП на трассе Барнаул-Павловск, где с дороги сошел КАМАЗ, груженый бетонными плитами. Также аварии участились и в черте Барнаула: сегодня утром столкнулись автомобили возле Шинного завода и на проспекте Ленина, 181.   

Начальник отдела организации работ по содержанию, сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений Упрдор «Алтай» Сергей Рубаненко отметил, что проезд по федеральным трассам на территории Алтайского края обеспечен в полном объеме.

Синоптики призывают не верить обманчивой осенней погоде и отмечают, что выпавший сегодня снег к завтрашнему дню растает. При этом ночная температура с 15 на 16 октября все-таки опустится ниже 13 градусов.

Фото: сообщество "Барнаул 22" 



Комментарии (0)

1000