«Узнай депутата в лицо»: Андрей Щукин не боится быть смешным

«Узнай депутата в лицо»: Андрей Щукин не боится быть смешным
«Узнай депутата в лицо»: Андрей Щукин не боится быть смешным

Депутат Андрей Щукин (ЛДПР) один из самых открытых политиков в Алтайском крае. Он стабильно занимает первое место в рейтинге упоминаемости «ПОЛИТСИБРУ», так как охотно комментирует любые региональные события и часто выступает с законодательными инициативами.

Для участия в акции «Избиратели должны знать депутатов в лицо» Щукин выбрал фотографии с семьей, с коллегами и другие интересные снимки, на которых он, в том числе, не боится показаться смешным.


Как, например, на этом фото. Оно сделано во время командировки в Таджикистан в марте 2012 года. «Как раз незадолго до поездки вышел нашумевший ролик с Владимиром Жириновским и осликом. Коллеги по алтайской делегации постоянно вспоминали про него и подкалывали меня. Они и попросили местных жителей организовать эту фотосессию», - рассказал Щукин.


Андрей Щукин с семьей (слева направо): жена Светлана, сын Кирилл, Андрей Щукин, дочь Катя. Фото сделано после голосования на губернаторских выборах в 2014 году.


Открытие музея Калашникова в Курье. «В одном из залов лежал автомат – можно было его разобрать и собрать, что я и начал делать. Разобрал – а тут губернатор. Меня сразу попросили выйти, но не мог же я бросить разобранное оружие! Фото сделано в момент контрольного выстрела – его всегда делают после сборки. Потом Александр Богданович меня спросил, что, мол, в армии не наигрался? А я в армии не служил, я на флоте служил», - рассказал депутат.


С мамой Анной Евгеньевной и сыном – ныне хоккеистом молодежной сборной России.


Андрей Щукин получил диплом за победу в конкурсе «Лайф- Music»,  учрежденном журналом «Magazine». Награда вручена в номинации «Арт-и-Шок» за исполнение популярного  шлягера «Очарована, околдована». На сцене депутат с группой Владимира Кислова.  «Настоящий политик  — это публичная персона. Он не должен отказываться от подобных мероприятий. Нужно быть всегда готовым к любому повороту событий – не бояться выйти за спортивную площадку, пробежать «Кросс наций», спеть песню. Если уж сам Владимир Вольфович поет – то нам сам Бог велел!» - говорит Щукин.


Накануне губернаторских выборов – документы сданы, кампания идет.


Митинг 22 августа – в День российского флага. Андрей Щукин, по традиции, завершает мероприятие пламенной речью.


Андрей Щукин и Евгения Боровикова (сегодня – координатор алтайского отделения ЛДПР). «Очень красивая и душевная, а теперь уже историческая фотография. И я, и Женя получились очень интересными (хоть и уставшими), но позитивными. Мы здесь на предвыборном драйве…», - вспоминает Щукин.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Щукин Андрей Евгеньевич родился 13 июля 1968 года в городе Яровое. В Барнауле проживает с 1970 года. С 1986 по 1989 год проходил воинскую службу на Балтийском флоте. В  разные годы закончил три учебных заведения: Барнаульский кооперативный техникум, Российскую Академию труда и социальных отношений (г. Москва) по специальности юриспруденция, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности экономика и управление предприятием.

С 2007 года работает старшим преподавателем кафедры «Права и политологии» в АлтГТУ им. И.И. Ползунова. В 2008 году впервые избран депутатом АКЗС, в 2011 году вновь прошел в краевой парламент.

Узнать больше о депутатах здесь:

«Узнай депутата в лицо»: Владислав Павлюков показал, что такое удачный улов

«Узнай депутата в лицо»: Юрий Гальченко раскрыл секрет спортивного долголетия

«Узнай депутата в лицо»: Дмитрий Аганов показал наш ответ санкциям

«Узнай депутата в лицо»: Николай Наздрачев рассказал о своих коммунистических буднях

«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру  

Напомним, что акция «Избиратели должны знать депутатов в лицо!» продолжается. Прислать свои фотографии можно до 25 октября на politsib@yandex.ru

 



Комментарии (0)

1000