Алтайские общественники поддержат «Единую Россию» на предстоящих выборах

Алтайские общественники поддержат «Единую Россию» на предстоящих выборах
Алтайские общественники поддержат «Единую Россию» на предстоящих выборах

В среду, 17 августа, в Барнауле прошло первое заседание Совета общественной поддержки Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу Российской Федерации и Алтайское краевое Законодательное Собрание. Заседание Совета прошло по инициативе лидеров ряда общественных организаций.

Руководители ведущих общественных организаций, в число которых вошли: Общественная палата Алтайского края, краевой профсоюз работников здравоохранения РФ, краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», краевая общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», краевое отделение Общероссийской общественной организации «Союз женщин России», краевая общественная организация «Наследие Алтая», медицинская палата Алтайского края и другие (всего 27 организаций), выразили свою поддержку программе партии «Единая Россия» на предстоящих выборах.

Руководитель аппарата Общественной палаты Алтайского края Владилен Волков призвал участников заседания объединить усилия для поддержки Партии, так как от нее, по его словам, в решающей степени зависит дальнейшее развитие Алтайского края.

Председатель Алтайского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Союз женщин России» Надежда Ремнева от имени организации, также выразила поддержку партийной программе «Единая Россия», поскольку она «очень близка и сопрягается с программой социально-экономического развития Алтайского края».

«Союз женщин России» всегда выступал и выступает за защиту главных ценностей - мира и детей. И поэтому, на предстоящих выборах нам очень важно не ошибиться, поддержать именно тех, кто в дальнейшем сослужит эту главную службу – сохранит стабильность, мир, обеспечит должную политику в интересах семьи, охраны материнства, детства, отцовства. Для сегодняшней власти, особенно на уровне региона, интересы семьи, особенно многодетной, вопросы охраны материнства и детства, действительно являются одними из самых приоритетных. И сейчас будет неразумно и нерационально, если наша организация не поддержит тех людей, которые в масштабах государства заботятся о наших главных приоритетах», - подчеркнула Надежда Ремнева.

От имени краевого совета организаций профсоюзов на заседании выступил его председатель, Владимир Бабушкин. Он заявил, что партию «Единая Россия» с краевым советом профсоюзов связывает давнее сотрудничество.

«Ни одна из политических партий, кроме «Единой России», не подписала соглашение о взаимодействии, поддержке и сотрудничестве с профсоюзными организациями. Поэтомумы считаем, что на сегодняшний день, однозначная поддержка профсоюзов будет на стороне этой партии. Нам нужна сильная и стабильная Россия, нам нужен экономически сильный Алтайский край. И учитывая то, кто возглавил команду партии на выборах и на уровне государства, и на уровне региона, мы однозначно выступим за их поддержку», - резюмировал он.

В завершении заседания члены вновь созданного Совета избрали сопредседателей, ими стали: председатель Алтайского краевого совета организаций профсоюзов Владимир Бабушкин, председатель Алтайского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Союз женщин России» Надежда Ремнева и председатель регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Алтайском крае; председатель Алтайского краевого благотворительного общественного фонда «Алтайский Центр развития добровольчества» Екатерина Четошникова, обсудили план дальнейших действий, а также приняли резолюцию.



Комментарии (0)

1000