«Узнай депутата в лицо»: Ирина Шудра показала, как работают депутаты в Рубцовске

«Узнай депутата в лицо»: Ирина Шудра показала, как работают депутаты в Рубцовске
«Узнай депутата в лицо»: Ирина Шудра показала, как работают депутаты в Рубцовске

«ПОЛИТСИБРУ» продолжает акцию «Избиратели должны знать депутатов в лицо!». На сайте уже опубликованы различные снимки из жизни и рабочих будней семи депутатов АКЗС и Барнаульской Гордумы.

Заметим, что до этого интерес к акции проявляли только депутаты-мужчины.

Депутат АКЗС Ирина Шудра (ЛДПР) стала первой представительницей прекрасного пола, которая прислала свои фотографии на конкурс. Ирина Шудра избрана депутатом АКЗС в 2011 году по партийному избирательному округу в Рубцовске.


Ирина Шудра каждый год поздравляет почетного члена ЛДПР, ветерана войны Ивана Мартынова. В этом году у него юбилей – 90 лет! Он почти всю жизнь прожил в Шипуновском районе, в деревне, работал скотником, воспитал четырех сыновей и дочь. А в 2004 году дети позвали к себе в Рубцовск. Удивительно, но до этого времени он даже не знал, что является ветераном, что ему положены льготы – просто никто его не навещал, местная власть никогда не интересовалась его жизнью. Иван Мартынов обратился в ЛДПР, с помощью депутата его восстановили в статусе участника войны, и теперь он пользуется всеми льготами по закону.

                                       На природе, вдали от парламента


                Ирина Шудра возлагает цветы 9 мая



«Городскому человеку, особенно депутату, крайне необходимо периодически погружаться в сложности и романтику деревенской жизни, чтобы действительно понять, чем «дышат» люди неурбанизированных районов. Кстати, тружениками бывают не только люди, но и животные. Поэтому и с ними нужно общаться, ухаживать», - рассказала Ирина Шудра.


Депутат постоянно работает с семьями, в которых есть больные с ограниченными возможностями, посещает их. Оказывает помощь в должном медицинском сопровождении. 

«Людям с физическими недугами важно не чувствовать себя оторванными от мира. Потому и для них необходимо устраивать встречи с депутатами», - считает Ирина Павловна.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Ирина Павловна Шудра родилась 12 августа 1963 года в городе Рубцовске Алтайского края. В 2013 году окончила НОУ ВПО «Московский институт права» по специальности «юриспруденция». Награждена почетной грамотой Рубцовского городского Совета депутатов. В настоящее время - директор ООО «Тонар». Проходит обучение в «Московском институте права». Замужем, воспитывает двоих сыновей. Избрана депутатом по краевому партийному списку «ЛДПР» от избирательного округа №32 (г. Рубцовск).

Узнать больше о депутатах здесь:

«Узнай депутата в лицо»: Андрей Щукин не боится быть смешным

«Узнай депутата в лицо»: Владислав Павлюков показал, что такое удачный улов

«Узнай депутата в лицо»: Юрий Гальченко раскрыл секрет спортивного долголетия

«Узнай депутата в лицо»: Дмитрий Аганов показал наш ответ санкциям

«Узнай депутата в лицо»: Николай Наздрачев рассказал о своих коммунистических буднях

«Узнай депутата в лицо»: Сергей Струченко рассказал о деловых поездках по стране и миру  

«Узнай депутата в лицо»: Сергей Писарев рассказал о любимом деле

Напомним, что акция «Избиратели должны знать депутатов в лицо!»продолжается. Прислать свои фотографии можно до 25 октября на politsib@yandex.ru



Комментарии (0)

1000