Барнаульский вагоноремонтный завод получил крупный заказ

Барнаульский вагоноремонтный завод получил крупный заказ
Барнаульский вагоноремонтный завод получил крупный заказ

Барнаульский вагоноремонтный завод заключил контракт с Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) на поставку 600 вагонов, сообщает пресс-служба администрации Барнаула.

По условиям контракта четырехосные крытые вагоны-хопперы для перевозки зерна и других сыпучих пищевых продуктов должны быть переданы заказчику до марта 2017 года.

«Ситуация в железнодорожном машиностроении сегодня крайне непростая. В условиях удорожания материалов и комплектующих, усложнения работы по привлечению кредитных ресурсов и в целом в сложившихся экономических реалиях особую актуальность приобретают меры государственной поддержки промышленных предприятий.

Новый заказ и такой способ помощи, оказанный нам Государственной транспортной лизинговой компанией, позволит сохранить потенциал завода. Хотелось бы выразить благодарность и признательность Генеральному директору ГТЛК Сергею Храмагину за поддержку и доверие. Надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным и в будущем оно будет продолжено», - отметил председатель совета директоров группы компаний ТАЛТЭК, куда входит ВРЗ, Юрий Кочеринский.

Фото gdevbarnaule.ru

Ссылки по теме

Государство поможет «Алтайвагону» сохранить кадры

«Барнаульский вагоноремонтный завод» пытается обанкротить московская фирма

Александр Карлин просит Правительство поддержать «Алтайвагон» и ВРЗ



Комментарии (0)

1000