Мэрию Горно-Алтайска возглавит Ольга Сафронова

Мэрию Горно-Алтайска возглавит Ольга Сафронова
Мэрию Горно-Алтайска возглавит Ольга Сафронова

Первым заместителем главы администрации города Горно-Алтайска назначена Ольга Сафронова, сообщает пресс-служба городской администрации.

Соответствующее распоряжение  о кадровом назначении подписано первым вице-мэром Виктором Емельяновым 22 августа.

Как сообщают «Новости Горного Алтая», в ближайшее время сессия городского совета утвердит ее в этой должности, после чего она, в соответствии с недавно принятыми поправками в городской устав, станет исполнять обязанности мэра Горно-Алтайска.

Ольга Александровна Сафронова родилась 3 августа 1976 года в селе Ынырга Чойского района Республики Алтай. В 1998 оду окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Менеджмент». С 1999 по 2014 годы работала в министерстве регионального развития в должностях специалиста, начальника отдела, заместителя министра. С июня 2014 года до недавнего времени Ольга Сафронова работала в должности заместителя Председателя Правительства Республики Алтай. Имеет чин государственного советника Республики Алтай 1 класса.  

Напомним, 14 июня бывшему мэру Горно-Алтайска  Виктору Облогину было предъявлено обвинение в мошенничестве и злоупотреблении служебным положением. По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца и отстранил от должности на период расследования.

Фото: gorno-altaisk.info



Комментарии (0)

1000