Алтайский край заявил 15 проектов на премию «Russian Event Awards»

Алтайский край заявил 15 проектов на премию «Russian Event Awards»
Алтайский край заявил 15 проектов на премию «Russian Event Awards»

В этом году от Алтайского края на соискание национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» заявлено 15 проектов, сообщает Алтайтурцентр.

Среди них IV Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест», Фестиваль вареника «Всэ будэ смачно!», Фестиваль бардовской песни «Звенигора», Фестиваль «Сибирская масленица» и другие.

«Участие в данном конкурсе позволит привлечь гостей из других регионов и повысить узнаваемость праздника за пределами Сибирского федерального округа», - рассказала режиссер IV Межрегионального фестиваля напитков «АлтайФест» Светлана Власова.

Финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Дальневосточного и Сибирского федеральных округов состоится с 9 по 11 сентября во Владивостоке.

В октябре в Ярославле состоится финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Отметим, что в 2015 году Туристский центр Алтайского края получил гран-при Russian Event Awards в номинации «Лучший туристско-информационный центр. Региональный ТИЦ». В номинации «Лучшее событие в области популяризации событийного туризма» третье место занял праздник «Алтайская зимовка», посвященный прилету лебедей и открытию зимнего туристического сезона в регионе.

Фото vk.com/reayug

 



Комментарии (0)

1000