Командир энергоотряда Алтайэнерго Владислав Ковальчук написал лучший рассказ о лете-2015

Командир энергоотряда Алтайэнерго Владислав Ковальчук написал лучший рассказ о лете-2015
Командир энергоотряда Алтайэнерго Владислав Ковальчук написал лучший рассказ о лете-2015

Сезон студенческих строительных отрядов электросетевого комплекса страны торжественно завершился в Москве. Участниками стали командиры отрядов и лучшие стройотряды, работавшие на объектах Россетей летом 2015 года, а также победители конкурсов статей, фото и видео работ.

Алтайский край представлял командир Энергоотряда Владислав Ковальчук. Он получил право участия в торжественных мероприятиях не только как командир. Рассказ Владислава признан победителем литературного конкурса ПАО «Россети».

В форме дневника коротко, но увлекательно автор описывает будни энергоотряда. Хотя буднями работу бойцов назвать трудно – так легко и празднично, с юмором и фантазией написан рассказ.

Слегка устал, но это приятная усталость, граничащая с томлением и предвкушением следующего отрядного лета. Непередаваемо. Уже в сентябре я снова буду стоять на «сковородке» Политеха, петь песни и кричать девиз своего «Энергетика». Буду в том самом кругу, со своей второй семьей. Поразительно, как сплачиваешься с людьми за такой короткий отрезок времени! И не верится, что за полтора месяца можно столько пережить – и привыкания, и радости, и понимания того, что такое настоящая дружба, взаимопомощь. Я буду с искрящимися глазами рассказывать о своем отрядном лете. О своем незабываемом лете. О своем лучшем лете, – так оптимистично Влад заканчивает свой рассказ. Который стал лучшим итогом работы краевого энергоотряда-2015 и лучшим мотиватором для будущих бойцов энергоотряда-2016.



Справка:

Напомним, что в Энергоотряде-2015 трудились 40 студентов Алтайского государственного технического университета и его рубцовского филиала. В течение полутора месяцев студенты профильных факультетов работали в районах электрических сетей по всему региону.

Работа в энергоотряде предоставляет старшекурсникам хороший шанс зарекомендовать себя перед потенциальным работодателем – крупнейшей электросетевой компанией. По итогам работы, каждый студент получит заключение руководителя производственной практики с оценкой его деятельности. В дальнейшем это будет учитываться при приеме на работу в Алтайэнерго.



Комментарии (0)

1000