В Барнауле продолжается ремонт дорог

В Барнауле продолжается ремонт дорог
В Барнауле продолжается ремонт дорог

Официально дорожный ремонт в Барнауле должен был завершиться к 1 октября, однако, работы на на «проблемных» участках главных городских улиц будут продолжаться  до тех пор, пока это позволят делать погодные условия. 

В городском комитете по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи сообщили, что на сегодняшний день в связи с дождливой погодой укладка асфальта на городских дорогах невозможна. Однако в Барнауле ведутся активные работы по подготовке участков к асфальтированию.

Как пояснили в комитете, основной ремонт ведется по Павловскому тракту, где реконструкции подлежит мост через Барнаулку. Зампред комитета по дорожно-благоустроительному комплексу Дмитрий Дмитриев пояснил, что там происходит замена деформационных швов, вчера они уже были залиты бетоном. рабочим предстоит сделать гидроизоляцию, уложить второй слой бетона и заасфальтировать полосу движения.

«Такую работу предстоит выполнить в двух направлениях. Работы ведутся в ночь», - отметил Дмитриев.

Ведутся работы по гредированию некоторых сельских дорог, а также производится подсыпка срезки асфальто-бетонной смеси.  Работы производятся по улице Геория Исакова, улице Кавалерийской, по Ленинскому проспекту. По словам Дмитриева, дорожникам предстоит выполнить еще много работ, списки первостепенных объектов, требующих ремонта, согласованы с районными администрациями.

Фото: sibnovosti.ru



Комментарии (0)

1000