В Барнауле открыли постамент российскому рублю

В Барнауле открыли постамент российскому рублю
В Барнауле открыли постамент российскому рублю

Сегодня в Барнауле прошла торжественная церемония открытия постамента рублю.

На открытие стелы в спортивном парке Смертина присутствовали все участники команды молодых предпринимателей, по инициативе которых был воплощен в жизнь этот проект, а также председатель молодежного парламента Алтайского края Артем Сингач, председатель комитета по делам молодежи Индустриального района Алексей Миляев и депутат Барнаульской городской Думы Иван Куц.

Один из организаторов, Виталий Крайнов, рассказал, что проект был создан два месяца назад в кругу 14 предпринимателей из Барнаула и Новосибирска, в реализации участвовало около 100 человек. Через неделю такой же постамент установят и в Новосибирске.

Иван Куц отметил, что открытие стелы это историческое событие, ведь открытие такого памятника в городе и крае впервые. «Несмотря на санкции и давление, которое идет из-за рубежа, мы верим в свою национальную валюту и уверены в том, что все будет хорошо», - заверил Куц.

Напомним, что открытие постамента «Российскому рублю» запланировано в рамках проекта «Твердый рубль. Великая Россия». Главной целью проекта организаторы считают поднятие патриотических чувств граждан в условиях экономической нестабильности и санкций.



Комментарии (0)

1000