В Алтайском крае представят «особые» продукты

В Алтайском крае представят «особые» продукты
В Алтайском крае представят «особые» продукты

lori.ruм

«Фреш» - это особая категория продуктов питания, которая включает в себя охлажденные мясо, рыбу, свежие и замороженные овощи, ягоды, натуральные соки, продукты с метками «эко» и «био».

В пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям отмечают, что «фреш»-продукты составляют особый сегмент рынка продуктов питания, который является перспективным и быстро растущим. Эксперты отмечают, что это происходит из-за того, что потребители стали больше заботиться о своем здоровье и выбирают ту продукцию, которая в большей степени обладает полезными свойствами.

Стоит отметить, что торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» проводится в Алтайском крае с прошлого года. Этот форум призван развить процесс импортозамещения и помогает продвигать продажи алтайской продукции на всероссийском рынке.  Пресс-служба администрации края сообщает, что традиционно на бирже более 80 производителей региона представят молочное, зерноперерабатывающее, мясоперерабатывающее, масложировое, кондитерское, пивобезалкогольное, ликеро-водочное направления, продукты для здоровья, мед, плодоовощную продукцию. Работать с ними на «АлтайПродМаркете» будут около 80 торговых организаций, крупные организации системы сибирской потребительской кооперации, компании сферы санаторно-курортного, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Фото:lori.ru



Комментарии (0)

1000