«Позор для страны»: алтайские «жириновцы» пикетировали кастинг на Дом-2

«Позор для страны»: алтайские «жириновцы» пикетировали кастинг на Дом-2
«Позор для страны»: алтайские «жириновцы» пикетировали кастинг на Дом-2

Сегодня, 24 октября, в Барнауле состоялся кастинг на участие в телепроекте «Дом-2».

Алтайское краевое отделение ЛДПР встретило гостей протестной акцией – пикетами в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Новоалтайске, Славгороде, Белокурихе, Змеиногорске.

«Только вдумайтесь - «Дом-2» оболванивает население более 10 лет. Это огромный пласт, целая эпоха. За это время проект постепенно менял приоритеты и ценности в головах своих фанатов. В самом деле, чему можно научиться у его участников? Менять партнеров из-за каждого пустяка, выяснять отношения на ровном месте, делать гадости за спиной. Помните, сколько шума было в свое время из-за безобидной с виду игрушки «тамагочи»? Ученые били тревогу – дети  после ее использования могли вырасти безответственными по отношению к питомцам. Подумаешь, забыл покормить  щенка и он  умер – перезагружу и будет новый. Так и «домочадцы» воспитывают в телезрителях наплевательское отношение к институту семьи, работе и многим другим ценностям. Напиться и подраться  – это сегодня в порядке  вещей на шоу. Вечером нам показывают сцены интимной жизни участников, пьяный секс на камеру там стал нормой. А как же таинство интимных отношений? А верность? Давно пустой звук. Транслируют все эти непристойности всего  за час до полуночи – думаете, молодежь не увидит? Увидят, впитают, примут за образец поведения», - рассуждает руководитель алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова.

Мероприятие ЛДПР прошло под лозунгами: «Закрыть ДУРдом-2!», «Дом-2 – позор для страны!».

Кстати, несколько лет назад депутат от ЛДПР в ГД РФ Ярослав Нилов выступил с инициативой отдать территорию проекта под строительство дома творчества или лагеря отдыха для детей-сирот. «Участку земли на Истре, в прекрасном районе Московской области, можно найти гораздо лучшее применение, чем съемки опостылевшего телешоу. Пусть там раздается детский смех, а не маты» - говорит думец.

 «Пикет в Барнауле прошел хорошо. На самом деле мы были готовы к какому-то негативу, но люди подходили и выражали поддержку. Все-таки радует, что народ начал понимать – «Дом-2» - это позор для страны. ЛДПР требует запретить кастинги, остановить трансляцию – и начать наводить порядок в молодых головах», - говорит координатор Барнаульского отделения ЛДПР Андрей Саркисян.



Комментарии (0)

1000