МЧС прогнозирует рост ДТП на трассах в Алтайском крае

МЧС прогнозирует рост ДТП на трассах в Алтайском крае
МЧС прогнозирует рост ДТП на трассах в Алтайском крае

ГУ МЧС России по Алтайскому краю прогнозирует рост числа дорожно-транспортных происшествий в понедельник, 26 октября, на трассах федерального и местного значения.

Обострение дорожной обстановки связано с ожидающимися на территории Алтайского края осадками в виде дождя и мокрого снега. Согласно информации регионального ГУ МЧС, наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральных трассах Р-256 в Тальменском и Первомайском районах, А-322 в Алейском районе, на автодорогах местного значения в Тюменцевском и Панкрушихинском  районах.

Кроме этого, серди прогнозируемых ГУ МЧС чрезвычайных ситуаций – техногенные пожары из-за неосторожного эксплуатирования печей и обогревающих установок. Наиболее неблагоприятная пожароопасная ситуация может сложится в Бийске и Залесовском районе.

Стоит отметить, что сегодня, 26 октября, в Алтайском крае ожидается выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега.  Местами на дорогах будут образовываться гололедные явления, дневные температуры составят от  0  до +5 градусов. В краевой столице сегодня также будет идти снег, гололед  на дорогах будет мешать движению  транспорта. Будьте внимательны и осторожны за рулем!   

Фото: auto.amic.ru



Комментарии (0)

1000