Пострадавшие роженицы из Рубцовска написали письмо в «Пусть говорят»

Пострадавшие роженицы из Рубцовска написали письмо в «Пусть говорят»
Пострадавшие роженицы из Рубцовска написали письмо в «Пусть говорят»

Вчера в Рубцовске состоялся пикет в поддержку Вероники Калининой, чья дочь, по мнению матери, пострадала от рук врача, сообщает vrubcovske.ru.

Сама Вероника на пикет не пришла по состоянию здоровья. Ее бабушка Вера Викторовна рассказала журналистам, что письма о произошедшем в рубцовском роддоме уже отправлены в программы «Человек и закон» и «Пусть говорят».

Плакаты в руках участников пикета гласили: «Мы против хамства врачей», «Наши дети не должны отвечать за ошибки врачей!», «Багирову в отставку!». Женщины отмечают, что все жалобы направлены только в адрес врача Елены Багировой.

Напомним, серьезные родовые травмы получила новорожденная дочь рубцовчанки Вероники Калининой. По мнению матери, в этом виновата Елена Багирова - врач рубцовской городской больницы №1. Веронику Калинину поддержали молодые матери, рассказавшие аналогичные истории, в которых заявили о непрофессионализме и хамстве врача. Рубцовчанки написали коллективное обращение в разные инстанции. Служебное расследование по данному обращению проводит Крайздрав, а следственные органы уже возбудили уголовное дело.

Фото: vrubcovske.ru

Ссылки по теме:

Следователи возбудили уголовное дело по факту получения травмы младенцем в Рубцовском роддоме

Крайздрав начал проверку по обращению пострадавших рожениц в Рубцовске

Пострадавшие роженицы из Рубцовска обратились за помощью в Минздрав



Комментарии (0)

1000