Бийский стрелок Сергей Каменский получил в подарок от Дмитрия Медведева BMW X4

Бийский стрелок Сергей Каменский получил в подарок от Дмитрия Медведева BMW X4
Бийский стрелок Сергей Каменский получил в подарок от Дмитрия Медведева BMW X4

Бийский стрелок Сергей Каменский, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Рио получил в подарок от Дмитрий Медведева X4.

Автомобили марки BMW получили вчера все российские победители и призеры Олимпийских игр 2016 года. Чемпионы игр стали обладателями BMW марки X6, серебряным призерам вручили BMW X4, бронзовые получили BMW X3, сообщает «ТАСС».

«Здорово то, что вы вывели нашу страну на четвертое общекомандное место, повторили тот результат, который был достигнут на Играх в Лондоне, причём в беспрецедентно сложных условиях. Сделали это несмотря на давление, которое оказывалось на нашу сборную, на всю нашу спортивную общественность, да и, что скрывать, просто на всю нашу страну. Но, как бы кто ни старался, им не удалось сорвать Олимпиаду для России. Вы доказали всему миру, что победы нашего спорта не имеют ничего общего с допингом. В честной и красивой борьбе вы добились очень убедительных результатов, победили своих соперников. Вы действительно наши герои, герои нашей страны!», - цитирует приветствие премьер-министра официальный сайт  Правительства РФ.

Напомним, на Олимпиаде 2016 года Сергей Каменский выступал в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м и занял в квалификации 16-е место, в стрельбе из винтовки с 50 м из положения лежа стал четвертым. В стрельбе из трех положений в финале спортсмен показал результат 458,5 балла и завоевал «серебро». Первое место досталось итальянцу Никколо Камприани.



Комментарии (0)

1000