В Камне-на-Оби отремонтируют две улицы за 10 млн рублей

В Камне-на-Оби отремонтируют две улицы за 10 млн рублей
В Камне-на-Оби отремонтируют две улицы за 10 млн рублей

10,6 млн рублей из краевого бюджета выделят на ремонт улиц в Камне-на-Оби, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

В Камне-на-Оби запланирован ремонт улиц Колесникова и Крылова.

Подрядной организацией стало Центральное дорожно-строительное управление. За ходом работ следят органы местного самоуправления совместно с сотрудниками «Алтайавтодора».

«Нашей основной задачей является контроль качества материалов и выполняемых работ. Подрядная организация получит оплату после сдачи объекта и только в том случае, если в ходе проверки не выявят никаких нарушений в соблюдении технологий», - говорит начальник «Алтайавтодора» Василий Мотуз.

На улице Крылова дорожники выполнят земляные работы, устройство щебеночного основания и двух слоев асфальтобетона, отремонтируют водоотвод и установят бортовые камни. На улице Колесникова объем работ гораздо шире. Он включает в себя планировку площадей, исправление профиля щебеночного основания, устройство покрытия из асфальтобетона с укладкой геосетки, устройство выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси, установку люков, бортовых камней, укладку водопропускных труб.

На улице Колесникова уже провели ямочный ремонт, укладывают геосетку, которая необходима для предотвращения образования трещин в дорожном покрытии. Ремонт обеих улиц завершат в середине сентября, гарантия на выполненные работы составит не менее трех лет.

Фото altairegion22.ru



Комментарии (0)

1000