Алтайские партийцы отбирают кандидатов для участия в конкурсе на пост сити-менеджера  

Алтайские партийцы отбирают кандидатов для участия в конкурсе на пост сити-менеджера  
Алтайские партийцы отбирают кандидатов для участия в конкурсе на пост сити-менеджера  

На очередном заседании Барнаульской гордумы 30 октября депутаты назначат конкурс на замещение должности главы администрации города. О желании побороться за кресло мэра заявили  все представители парламентской четверки, но конкретных имен пока никто не называет.

Эсеры уже приняли, как они говорят, принципиальное решение об участии в конкурсе.

«В наших рядах есть несколько человек, которые могли бы занять эту должность. Называть фамилии пока не буду. В настоящее время мы определяемся, кому из них будем предлагать выдвинуть свою кандидатуру. Региональное отделение намерено серьезно подойти к этому решению. Ведь это должен быть человек, с одной стороны обладающий опытом работы в органах власти и необходимыми знаниями, с другой – быть «новым лицом», способным предложить городу альтернативный вариант развития», - рассказал секретарь Бюро Совета регионального отделения СР Владислав Вакаев.

Свою кандидатуру на конкурс нового сити-менеджера Барнаула может выдвинуть замкоординатора регионального отделения ЛДПР, депутат АКЗС Андрей Щукин, но окончательного решения он пока не принял, пишет «Амител».

«Да, такие мысли есть. Но я пока этот вопрос со своими коллегами не обсуждал. Решение не принято окончательно. Определюсь до конца месяца», — сказал Щукин.

Как рассказал «ПОЛИТСИБРУ» руководитель фракции КПРФ в БГД Андрей Сартаков, коммунисты примут решение и назовут кандидата только в случае, если представители оппозиционных партий также будут включены в состав конкурсной комиссии.

Ссылки по теме

 Кого назначат главами администраций? Александр Карлин не открывает карты



Комментарии (0)

1000