«Мария-Ра» и «Аникс» подписали соглашения с алтайскими товаропроизводителями

«Мария-Ра» и «Аникс» подписали соглашения с алтайскими товаропроизводителями
«Мария-Ра» и «Аникс» подписали соглашения с алтайскими товаропроизводителями

Алтайские торговые сети подписали первые соглашения с местными производителями в рамках второй торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет».

Так, меморандум о сотрудничестве подписан между  торговой сетью «Мария-Ра» и «Куяганским маслосырзаводом, «Солонешенским маслосырзаводом», «Рубцовским мясокомбинатом» и АКХ «Ануйское». Такой же соглашение подписал торговый дом «Аникс».

Кроме того, ТД «Аникс» подписал меморандум о поставках продукции с компанией «Сибирская ягода».

В первый день работы «АлтайПродМаркета» было подписано еще четыре меморандума о сотрудничестве. В их число вошли соглашения о поставках продовольствия в Республику Бурятия и Республику Алтай.

Управление по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям Алтайского края вместе с управлением по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры заключили соглашение о сотрудничестве с Союзом независимых сетей России и департаментом торговли и услуг города Москвы.

Напомним, что вторая торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» открылась в Барнауле вчера. Два дня на ее площадках будут работать более 80 алтайский предприятий-производителей   продовольствия и столько же региональных и российских представителей оптово-розничного рынка.

Ссылки по теме

«АлтайПродМаркет» открылся в Барнауле

Местные производители показали свои товары на «АлтайПродМаркете»



Комментарии (0)

1000