В Алтайском крае сгорел дом, в котором могли удерживать Данила Ченцова

В Алтайском крае сгорел дом, в котором могли удерживать Данила Ченцова
В Алтайском крае сгорел дом, в котором могли удерживать Данила Ченцова

В Алтайском крае сгорел заброшенный дом, в котором, как считают экстрасенсы, держали Данила Ченцова, пишет «Комсомольская правда».

В селе Фоминское под Бийском сгорел дом, в котором, по версии экстрасенсов, держали Данила Ченцова. Об этом «Комсомолке» рассказал отец погибшего подростка Денис. «Пожар произошел в минувшее воскресенье, ночью. Местные жители позвонили мне в шесть часов утра и сообщили, что дом горит», - рассказывает отец мальчика.

Денис Ченцов считает, что пожар в этом доме – не случайность, а поджог. «Полицейские приезжали, сняли там отпечатки пальцев, взяли землю для исследования», - пояснил Ченцов старший.

Однако, это не все странные пожары в деле Ченцова. Отец рассказал «Комсомолке», что был еще один дом, который мог бы стать главной уликой. Он находился в глубине леса, недалеко от лагеря «Факел». «Дом сгорел еще в то время, когда искали Данила. Местные жители рассказали нам про этот дом. Ночью мы собрались в путь, уже машину сформировали. Но проехать к нему было не так просто, поэтому дело перенесли на утро. Подъезжаем – он догорает и разваливается… Люди тут на машинах больших проезжали, дрова возили, говорят, легковушку там видели. Зачем ей надо было в ночь в эту местность ехать? Возможно, в том доме тоже удерживали моего сына. И пожарами этими просто уничтожают улики», - рассказал Денис.

Напомним, на старый, полуразвалившийся бревенчатый дом в программе «Битва экстрасенсов» указывали сразу несколько ясновидящих. Экстрасенсы уверенно заявляли, что именно там прятали тело Данила, а потом просто подкинули его на видное место.

Фото: alt.kp.ru

Ссылки по теме:

Следователи проверят версии гибели Данила Ченцова, озвученные экстрасенсами

Экстрасенсы назвали несколько причин гибели бийского школьника Данила Ченцова



Комментарии (0)

1000