Андрей Осипов приоткрыл политические планы

Андрей Осипов приоткрыл политические планы
Андрей Осипов приоткрыл политические планы

Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного собрания Андрей Осипов собирается принять участие в выборах в 2016 году. Об этом он сегодня заявил журналистам во время пресс-конференции.

«Участвовать в праймериз я однозначно буду, и  думаю, что политсовет [«Единой России»] не будет против, а дальше – как решит праймериз», - заявил Андрей Осипов.

О более конкретных политических планах (сохранении сегодняшнего поста или избрании председателем АКЗС) Осипов распространяться не стал. «Наши политические планы не всегда от нас зависят, надо для начала избраться,- с улыбкой сказал Осипов. – Когда был предыдущий избирательный цикл, о политических планах мы тоже не говорили. Я год на неосвобожденной основе отработал председателем комитета, и, в общем-то, у меня не было каких-то политических планов. <…>  После этого поступило предложение занять ту должность, которую я сегодня занимаю».

Андрей Осипов также не стал говорить о том, по одномандатному округу или партийному списку «Единой России» он планирует избраться в АКЗС. В 2011 году он избирался по партсиписку, в 2008 году – по одномандатному округу. Решение будет зависеть, в том числе, от новой нарезки одномандатных округов, которую крайизбирком должен представить в АКЗС до 1 декабря.

Читайте также: Борис Трофимов: «Я за новые лица, но партийную дисциплину никто не отменял»

Выборы состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года. 



Комментарии (0)

1000