В Барнауле продается памятник архитектурного наследия

В Барнауле продается памятник архитектурного наследия
В Барнауле продается памятник архитектурного наследия

В Барнауле выставлен на продажу памятник архитектурного наследия по адресу ул. Ползунова, 34а, сообщает «Недвижимость Алтай».

Трехэтажное торгово-административное здание оценено владельцами в 45 млн рублей. Площадь земельного участка составляет 4032 квадратных метров, а общая площадь здания - 3471,9 кв.м. Высота потолков в помещении достигает 6 метров. Здесь имеются все коммуникации: отопление от собственной котельной, вода, электроэнергия и канализация. В здании проведены интернет и телефония. Внутри установлена система видеонаблюдения, а также пожарная и охранная сигнализация.

Перед зданием и на внутренней территории организованы парковки, а также гаражный бокс. Территория огорожена, и ведется круглосуточная охрана. В настоящее время практически все помещения сданы в краткосрочную аренду.

 

Стоит отметить, что он является историческим памятником, поэтому при проведении реконструкции и ремонта внешний вид фасадов должен быть сохранен. Также, его нельзя снести и построить на его месте что-то другое. Однако внутренний ремонт здания возможен практически без ограничений.

Фото: realtai.ru 



Комментарии (0)

1000