Сеть лапшичных «Воккер» планирует открыть заведение в Барнауле

Сеть лапшичных «Воккер» планирует открыть заведение в Барнауле
Сеть лапшичных «Воккер» планирует открыть заведение в Барнауле

Сеть лапшичных «Воккер» ведет переговоры об открытии с Барнаулом, Кемерово и Красноярском, сообщает «Континент Сибирь» со ссылкой на со-основателя сети Алексея Гисака.

«Мы готовы запускать несколько франчайзи в одном городе в различных форматах. Например, помимо павильона и фудкорта разработали новый мини-формат, рассчитанный на максимально быстрое обслуживание гостя по принципу «с собой». Формат имеет ограниченный ассортимент воков и, соответственно, ингредиентов, необходимая площадь помещения для открытия – от 15 кв. метров», - рассказывает Алексей Гисак

Размер взноса в заведение подобного формата составляет 150 тыс. рублей, а инвестиции в открытие одной точки — около 1 млн рублей. Затраты на открытие стандартной точки выше: вложения составляют от 3 млн рублей, паушальный взнос — 500 тыс. рублей. Срок окупаемости – 12-18 месяцев.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Сеть лапшичных «Воккер» работает на российском рынке фаст-фуда с 2008 года. На текущий момент у компании 15 собственных предприятий и 15 франчайзинговых заведений. На территории Сибири «Воккер» представлен в Новосибирске. В 2013 году выручка группы «Воккер» составила 420 млн рублей, в 2014 – более 500 млн рублей.



Комментарии (0)

1000