В Барнаульских автобусах появилась социальная реклама

В Барнаульских автобусах появилась социальная реклама
В Барнаульских автобусах появилась социальная реклама

В рамках проекта «Вежливый пассажир» в общественном транспорте Барнаула появились плакаты с социальной рекламой, сообщает пресс-служба мэрии города.

При содействии комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи социальная реклама появилась в автобусах маршрутов №1, 10, 55, 60, 20, 35, 17, 28, 57, 19, а также в трамваях №1 и 7.

Проект «Вежливый пассажир» - это совместная работа депутата молодежного парламента Барнаула VIII созыва Егора Загайнова, исполняющего обязанности руководителя регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Валентина Динекина, при содействии комитета по делам молодежи администрации Барнаула.

Данная реклама направлена на заострение внимания пассажиров общественного транспорта на необходимость соблюдения общепринятых норм поведения и этики. В частности, уступать место пожилым людям, беременным женщинам и родителям с маленькими детьми.

  

Всего в рамках изготовили 100 плакатов, однако ряд автоперевозчиков принял решение напечатать дополнительные плакаты за свой счет.

Фото с сайта администрации Барнаула



Комментарии (0)

1000