Под Барнаулом продается коттедж для конспираторов

Под Барнаулом продается коттедж для конспираторов
Под Барнаулом продается коттедж для конспираторов

В Новоалтайске продается коттедж в стиле хай-тек, сообщает «Недвижимость Алтай».

Двухэтажный объект имеет четко геометрическую форму, обладает высокой функциональностью. В отделке преобладают серые, черные и белые цвета.

Площадь дома составляет 200 квадратных метров, внутри произведена частичная отделка, что позволит будущим владельцам подобрать интерьер, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Расположение комнат – свободное. Имеется большая студия 120 квадратных метров на первом этаже, а на втором – 80 квадратов жилой площади под спальни.

Коттедж построен из бруса, который привезен из кемеровской тайги, а снаружи обшит металлопрофилем и металлокассетами.

«Это современные и экологически чистые материалы, они создают экран дома, через который не пробивается ни одна спутниковая или телефонная сеть. У него своя медная стена внутри», - отмечает проектировщик коттеджа.

Объект также имеет вертолетную площадку в 100 квадратных метров, которая разместилась на террасе второго этажа.Конструкция рассчитана на посадку вертолета марки «Robinson» весом до 450 килограммов.

На участке в 6,5 соток есть даже собственный бункер, находящийся в земле. В нем могут разом находиться 4 человека. Также он может использоваться как камера хранения. Построены на территории и баня в стиле хай-тек, и гараж.

Объект продается за 7 млн рублей.

Фото: realtai.ru



Комментарии (0)

1000