Следователи проверят обстоятельства исчезновения двух барнаульских девочек

Следователи проверят обстоятельства исчезновения двух барнаульских девочек
Следователи проверят обстоятельства исчезновения двух барнаульских девочек

В Барнауле разыскивают двух несовершеннолетних девушек, ушедших из дома еще 27 октября. До настоящего момента их местонахождение неизвестно.

Пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю сообщает, что днем 27 октября  2015 года 15-летняя Алиса Широкова и 14-летняя Ольга Трофимчук ушли из дома в Барнауле и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. По фактам исчезновения девочек следственным отделом по Центральному району города Барнаула СУ СК РФ по Алтайскому краю проводятся доследственные проверки.

По версии следователей, разыскиваемые могут находиться в Новосибирске, одна из школьниц ранее уже уходила из дома.

На данный момент производятся все необходимые следственные и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростков.

Особые приметы Ольги Трофимчук: на вид 16 лет, волосы соломенного цвета, прямые, ниже плеч, рост – около 160 сантиметров. Одета была в куртку-парку светло-коричневого цвета с капюшоном, юбку черного цвета, короткие замшевые сапожки темно-коричневого цвета.

Особые приметы Алисы Широковой: на вид 16-17 лет, темно-коричневые волосы, слегка волнистые до плеч, серо-зеленые глаза, тоннели на мочках ушей, татуировка в виде буквы G на левом запястье. Одета была в пальто темно-серого цвета с капюшоном, черный вязаный шарф-трубу, черные узкие джинсы, короткие сапожки черного цвета на толстой подошве.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочек или об обстоятельствах их исчезновения, правоохранители просят сообщить об этом по телефонам 8 (385-2) 29-80-94, 29-80-02  или 02.

Фото: ИА «Амител», профили пропавших девушек в социальной сети «Вконтакте»



Комментарии (0)

1000