На Алтае прошла «Битва барсов»

На Алтае прошла «Битва барсов»
На Алтае прошла «Битва барсов»

В прошедшие выходные в Горно-Алтайске на стадионе «Спартак» прошел традиционный турнир по смешанным единоборствам «Битва барсов».

Новинкой сезона этого года стало то, что бои проходили в октагоне, при этом многие спортсмены впервые бились в профессиональной клетке, а в турнире впервые участвовали девушки, что также придало боям зрелищности.

По мнению судейской коллегии, за прошедший с последнего турнира год уровень бойцов заметно вырос. Самым же запоминающимся стал последний бой, который продлился всего девять секунд.

Кроме того, впервые в турнире участвовала заявлена пара женщин-борцов. В схватке между 20-летней Кристиной Токоековой из Республики Алтай и 19-летней Мариной Шутовой из Алтайского края победила спортсменка из клуба смешанных единоборств TopTeamSiberia.

Отметим, что всего пять бойцов данного клуба приняли участие в «Битве Барсов», четверо из них (Марина Шутова, Дмитрий Бабкин, Гусейн Халиков и Сарварджон Хамидов) стали победителями турниров, показав высокий профессиональный уровень подготовки, а Ману Бичоев хоть и проиграл, но весьма достойно бился в экстра раунде.



Комментарии (0)

1000