Власти Республики Алтай окажут помощь семье погибшей в Египте стюардессы

Власти Республики Алтай окажут помощь семье погибшей в Египте стюардессы
Власти Республики Алтай окажут помощь семье погибшей в Египте стюардессы

Глава Республики Алтай Александр Бердников в своем блоге выразил соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом россиян и пообещал, что семье погибшей бортпроводницы из Горно-Алтайска будет оказана необходимая помощь.

«Среди погибших была и наша землячка, совсем молодая 22-летняя девушка Ирина Олару из Горно-Алтайска, в авиакомпании «Когалымавиа» она работала стюардессой», - отмечает в своем блоге губернатор.

Александр Бердников выразил родным Ирины и всем близким погибших соболезнование от имени правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая. При этом глава региона отметил, что семье погибшей будет оказана необходимая помощь: «Близким Ирины будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, какую мы только сможем оказать».

Напомним, на борту разбившегося Airbus A321 (рейс 7К9268) находились 224 человека, все они погибли. Крушение самолета случилось через 23 минуты после взлета. Это самая крупная авиакатастрофа советской и российской авиации. Обломки были найдены на севере Синайского полуострова. Причины ЧП выясняются.

Фото: tourprom.ru

Ссылки по теме

Среди жертв авиакатастрофы в Египте есть жительница Барнаула

В Египте потерпел крушение российский самолет



Комментарии (0)

1000