«Ростелеком» существенно расширил географию «Интерактивного ТВ» в Алтайском крае

«Ростелеком» существенно расширил географию «Интерактивного ТВ» в Алтайском крае
«Ростелеком» существенно расширил географию «Интерактивного ТВ» в Алтайском крае

Во втором-третьем квартале 2016 года компания предоставила возможность подключения услуги цифрового телевидения в 76 населенных пунктах Алтайского края. Это малые села в северной и юго-восточной частях края: Мамонтовском, Тальменском, Зональном, Солтонском, Кытмановском районах и других.

Значительное расширение географии услуги произошло, благодаря модернизации оборудования на магистральных узлах связи. Напомним, в прошлом году «Ростелеком» расширил каналы в 10 раз в большинстве районов региона. В результате жители 200 сел получили улучшение качественных и скоростных характеристик интернета. После установки дополнительного оборудования на станциях клиентам стало доступно и «Интерактивное телевидение». Наибольшее число сел подключено в Шелаболихинском (9), Целинном (8), Троицком (6), Петропавловском, Кытмановском, Алтайском и Красногорском (по 5) районах.

С учетом ранее подключенных сел в 2016 году по территории охвата компания уже приросла на 30%, однако расширение будет продолжаться.

«Алтайский край является лидером в Сибири как по количеству населённых пунктов, подключенных к услуге «Интерактивное телевидение», так и по числу клиентов. Но мы продолжаем развиваться и идем с ТВ в маленькие и отдаленные села региона, - подчеркнул директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк. – Останавливаться на достигнутом мы не собираемся: сейчас работаем над техническим проектом, который охватит оставшиеся районы края».

В 2016 году «Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» признано «Лучшей услугой года» в Алтайском крае*. Эксперты отметили такие преимущества «Интерактивного ТВ», как современный уровень и удобство предоставления, наличие большого числа клиентов и географии услуги и другие. Услуга доступна во всех городах и районных центрах региона, а также 233 селах.

«Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор более 200 цифровых каналов различной тематики (новостные, музыкальные, спортивные, познавательные, детские и кино), а также каналы в формате высокой чёткости. Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это «Управление просмотром» на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ), доступ к контенту с пяти экранов (мультискрин), родительский контроль, а также возможность приобретать любой цифровой контент – телевидение, видео, караоке.

В малых селах «Ростелеком» предлагает своим клиентам основной пакет каналов «Твой Стартовый», а также дополнительные - «Взрослый», «Наш футбол», «Amedia Premium» и «Твой Идеальный HD» (пакет каналов высокой четкости). При одновременном подключении интернета и телевидения клиентам предоставляются скидки на услуги (плата за подключение не взимается).

Более подробную информацию об услуге, акциях, географии и технологиях подключениях можно узнать по телефону 8-800-1000-800, а также выбрав свой населенный пункт на сайтеwww.rt.ru. Здесь же можно оставить заявку на проверку технической возможности, при наличии которой предоставляются услуги.

*По результатам оценки экспертов ежегодных региональных конкурсов «Лучший алтайский товар года», «Лучшая услуга года» в Алтайском крае, организованных 
ООО «Современные выставочные технологии».



Комментарии (0)

1000