Якорным арендатором ТОЦ «Гулливер Парка» в Барнауле станет «Мария-Ра»

Якорным арендатором ТОЦ «Гулливер Парка» в Барнауле станет «Мария-Ра»
Якорным арендатором ТОЦ «Гулливер Парка» в Барнауле станет «Мария-Ра»

Якорным арендатором готовящегося к открытию торгово-офисного центра «Гулливер Парк» (Красноармейский, 51а) станет «Мария-Ра», сообщает altapress.ruсо ссылкой на гендиректора компании Александра Ракшина.

В «Гулливер» переедет магазин сети, который раньше располагался в соседнем доме на Красноармейском, 61. Супермаркет, который находится напротив (в ТЦ «Первомайский» на Красноармейском, 58) продолжит свою работу.

По словам Ракшина, новый супермаркет в «Гулливере» будет сопоставим по площади с тем, что находится в «Первомайском». При этом в «Марии-Ра» не видят проблемы в том, что два больших супермаркета сети будут работать в шаговой доступности друг от друга. Уже сейчас магазины сети на Красноармейском, которые располагаются напротив, имеют хорошую заполняемость.

Офисная часть «Гулливер Парка» должна заработать в конце сентября-начале октября.

Все товары и услуги в торговом центре будут размещены по тематическим зонам, на каждом этаже будут располагаться товары и услуги определенной тематики. На 13 и 14 этажах расположится ресторан с панорамным видом на город.

Общая площадь «Гулливера» составляет 24 966 кв.м. В нем имеется четыре пассажирских лифта. Также в ТОЦ имеется двухуровневая подземная парковка на 200 мест, и уличная парковка на 100 мест.



Комментарии (0)

1000