Алтайские власти окажут помощь родственникам погибшей Юлии Масленниковой

Алтайские власти окажут помощь родственникам погибшей Юлии Масленниковой
Алтайские власти окажут помощь родственникам погибшей Юлии Масленниковой

Губернатор Алтайского края Александр Карлин направил телеграмму с соболезнованиями родственникам погибшей в авиакатастрофе уроженке Барнаула Юлии Масленниковой.

Как сообщил «ПОЛИТСИБРУ» начальник департамента информационной политики администрации края Андрей Ляпунов, краевые и городские власти окажут всю необходимую помощь родственникам погибшей, в том числе финансовую.

«Городские власти приняли решение взять на себя расходы, связанные с перелетом родственников на процедуру опознания в Санкт-Петербург и обратно;с перевозкой тела и захоронением. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении городской администрации. 

Напомним, Юлия Масленникова стала одной из жертв авиакатастрофы, которая произошла 31 октября над Синайским полуостровом в Египте.

Девушке было 27 лет, она несколько лет жила в Санкт-Петербурге, где работала в налоговой инспекции. У Юлии осталась дочь-первоклассница.

Как сообщают «Наши новости»,  дочь и бабушка девушки, переехавшие недавно в Санкт-Петербург, приняли решение вернуться жить обратно в Барнаул. Похороны Юлии Масленниковой также пройдут в Барнауле.

Напомним, на борту разбившегося Airbus A321 (рейс 7К9268) находились 224 человека, все они погибли. Крушение самолета случилось через 23 минуты после взлета. Это самая крупная авиакатастрофа в истории советской и российской авиации. Обломки самолета были найдены на севере Синайского полуострова. Причины ЧП выясняются.

На борту потерпевшего крушение самолета находилась и жительница Республики Алтай Ирина Олару. Глава региона Александр Бердников выразил родным Ирины и всем близким погибших соболезнование от имени правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая. При этом глава региона отметил, что семье погибшей будет оказана необходимая помощь.

Фото: социальная сеть «Вконтакте»

Ссылки по теме

Среди жертв авиакатастрофы в Египте есть жительница Барнаула

Власти Республики Алтай окажут помощь семье погибшей в Египте стюардессы



Комментарии (0)

1000