4 ноября алтайские «жириновцы» проведут митинг, а единороссы футбольный матч

4 ноября алтайские «жириновцы» проведут митинг, а единороссы футбольный матч
4 ноября алтайские «жириновцы» проведут митинг, а единороссы футбольный матч

Спортивными мероприятиями и митингами отметят алтайские партийцы день народного единства.

Алтайское отделение ЛДПР в Бийске проведет соревнования по греко-римской борьбе, в Барнауле и Рубцовске состоятся митинги.

В Барнауле митинг состоится на площадке возле барнаульского ТЦ «Россия». «Жириновцы» выйдут на площадь с лозунгами: «Наша сила в единстве!», «Русские всех стран, объединяйтесь!», «США – на свалку истории!», «Да здравствует Великий Русский Дом!». Митинг начнется в 12:00.

«Кто-то упрекает нас за «слишком русские» лозунги. Да, ЛДПР выступает в защиту русского народа, но мы не хотим национальной розни. Мы всегда уважали тех, кто живет вместе с нами и не допустим межэтнического конфликта, а ведь именно этого и хотят определенные силы. Но нельзя допускать и наплыва криминальных беженцев, как сейчас это происходит в Старом свете», - сказала руководитель алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова.

Единороссы 4 ноября устроят футбольный турнир «Кубок дружбы». В соревновании примут участие представители общественных организаций, национально-культурных объединений и активисты «Молодой Гвардии» - они войдут в составы смешанных команд. Мероприятие пройдет на стадионе А.Смертина в 11:00. Э

Как рассказал руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» Владислав Вакаев, эсеры отдельных праздничных мероприятий организовывать не будут.

Алтайские коммунисты по традиции не присоединяются к праздничным мероприятиям 4 ноября и проведут шествие и митинг 7 ноября. 



Комментарии (0)

1000