Коммунисты обещают, что 7 ноября устроят в Барнауле шоу

Коммунисты обещают, что 7 ноября устроят в Барнауле шоу
Коммунисты обещают, что 7 ноября устроят в Барнауле шоу

К 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты готовят театрализованное представление. 

Традиционные демонстрация и митинг пройдут в Барнауле 7 ноября. В горкоме КПРФ обещают, что мероприятия будут зрелищными.

«Колонну демонстрантов возглавит группа красных мотоциклистов. Что касается митинга на площади Советов, то группа молодых партактивистов подготовила театрализованное действо. И я искренне надеюсь, что каждый, кто придет на наше мероприятие сможет погрузиться в атмосферу революционного октября 1917 года, который стал точкой отсчета великой советской эпохи», - рассказал первый секретарь горкома КПРФ, депутат БГД Андрей Сартаков.

Коммунисты даже обещают, что на митинге выступит сам Владимир Ильич Ленин.

Сбор участников демонстрации на площади Октября в 10:00. Начало движения колонны – в 10:30. Митинг на площади Советов начнется в 11:00.

Напомним, что в последнее время коммунисты уделяют большое внимание театральной составляющей своих мероприятий. На мероприятии 1 мая возглавил колонну митингующих депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Николай Наздрачев на коне, а следом за ним на ретроавтомобиле ехали активисты крайкома, примерившие на себя образы советских матросов, рабочих и крестьян. Также в августе коммунисты организовали политический перфоманс. Тогда «буржуй» демонстративно растоптал мешок с санкционными продуктами.

На фото шествие КПРФ 1 мая в Барнауле. 

 



Комментарии (0)

1000