С середины сентября запустят рейс из Казани в Горно-Алтайск

С середины сентября запустят рейс из Казани в Горно-Алтайск
С середины сентября запустят рейс из Казани в Горно-Алтайск

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» открывает продажу билетов на новый субсидированный рейс по маршруту Казань-Горно-Алтайск и обратно. Полеты начнутся с 17 сентября, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

Рейс будет еженедельным,  вылеты по понедельникам и субботам. Вылет из Казани — в 02:00, прибытие в Горно-Алтайск — в 10:00. В обратном направлении борт отправляется в 11:00, прилетая в Татарстан также в 11:00.

«Европейские туристы, которых эти места привлекают с каждым годом все больше, часто называют Горный Алтай «Сибирской Швейцарией», благодаря поразительному сходству Алтайских гор и Швейцарских Альп. Многих жителей соседних регионов Татарстана всегда интересовал этот курорт. Но для того, чтобы совершить перелет приходилось сначала добираться до Москвы, что занимало большое количество времени. С появлением данного рейса ситуация упроститься», - говорится в сообщении авиакомпании.

Полеты выполняются на воздушных судах CRJ 200 в компоновке на 50 кресел.

Тариф составит 5640 рублей. Он субсидируется из федерального бюджета для всех категорий граждан, включая иностранцев.

«ЮВТ-Аэро» — это региональная авиакомпания, созданная в 2015 году на базе закрывшейся Ак Барс Аэро. Выполняет регулярные пассажирские авиарейсы из городов Татарстана. Штаб-квартира расположена в городе Бугульма.



Комментарии (0)

1000