Активисты ЛДПР вышли на пикет против плохих дорог в Рубцовске

Активисты ЛДПР вышли на пикет против плохих дорог в Рубцовске
Активисты ЛДПР вышли на пикет против плохих дорог в Рубцовске

Активисты регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае провели сразу несколько одиночных пикетов в Рубцовске под лозунгом «Рубцовские дороги травмируют без ДТП».  

Активисты  с плакатами вышли на улицы Сельмашскую, Зорге, С. Разина, Громова и Краснознаменскую, сообщает пресс-служба отделения.  Лидер рубцовских ЛДПР-овцев Ирина Шудра отметила, что с началом зимнего сезона ситуация на дорогах Рубцовска не изменилась.

«В прошлом году из-за ям и гололеда на дорогах получили травмы более трех тысяч пешеходов. И вот начинается новый зимний сезон, а ситуация никак не изменилась – коммунальные службы по-прежнему плохо работают, а асфальта как не было весь год – так и нет», - отметила Ирина Шудра.

Также депутат отметила, что местные власти попросту не хотят прислушиваться к мнению ЛДПР на решение «дорожных» проблем в городе.

«Мы пытались найти альтернативные способы наполнения городского бюджета. Например, предложили передать автомобильную дорогу от Угловского тракта до Веселоярского  на баланс государства, потому что этот участок транзитный - является частью трассы федерального значения А-322. Также рекомендовали установить на въезде в город пункт весового и габаритного контроля и собирать штрафы за перегруз, а в дальнейшем тратить их на ремонт дороги. Однако местная власть не спешит воспользоваться этими инициативами», - отметила Ирина Шудра.

Стоит отметить, что акция «Рубцовские дороги травмируют без ДТП» стала отзывом ЛДПР на печальный случай получения перелома позвоночника маленьким жителем Рубцовска прямо во время поездки в маршрутке. Тогда мать пострадавшего Дмитрия Харитонова обратилась к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Ирине Шудра с просьбой разобраться в произошедшем. В целом отделение ЛДПР уже долгое время курирует проблему плохих дорог в Рубцовске, однако, добиться положительных результатов и найти диалог с властями им пока не удалось.

Ссылки по теме

Рубцовские власти обещали учесть предложения ЛДПР при решении дорожных проблем

ЛДПР предложила властям Рубцовска решение дорожной проблемы

Сити-менеджер Рубцовска не поехал с ЛДПР смотреть ямы и выбоины на дорогах



Комментарии (0)

1000