Глава администрации Рубцовска предстанет перед судом

Глава администрации Рубцовска предстанет перед судом
Глава администрации Рубцовска предстанет перед судом

Расследование уголовного дела в отношении главы администрации города Рубцовска Владимира Ларионова завершено, теперь он предстанет перед судом.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова сообщает, что Ларионова обвиняют в  превышении должностных полномочий. Следствию удалось установить, что не позднее августа 2014 года глава города незаконно распорядился предоставить в социальный найм и собственность своей подчиненной комнату из муниципального жилищного фонда. При этом Ларионов знал, что его сотрудница не являлась малоимущей и в предоставлении жилья не нуждалась.

В результате незаконных действий главы, рубцовскому бюджету был причинен материальный ущерб на сумму более 450 тысяч рублей, при этом были нарушены права и интересы граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Ранее сообщалось, что постановлением суда Владимир Ларионов временно отстранен от занимаемой должности главы администрации. В ближайшее время уголовное дело в отношении Ларионова с обвинительным заключением будет направлено в суд.

Фото: vrubcovske.ru

Ссылки по теме

Главу администрации Рубцовска отстранили от работы

Главе администрации Рубцовска предъявлено обвинение

Следователи прокомментировали расследование дел в отношении градоначальников Барнаула и Рубцовска

 



Комментарии (0)

1000