Владимир Путин стал студентом Алтайского института культуры

Владимир Путин стал студентом Алтайского института культуры
Владимир Путин стал студентом Алтайского института культуры

Владимир Владимирович Путин вчера стал студентом Алтайского государственного института культуры. С полным тезкой российского президента встретились корреспонденты Вести-Алтай. Он рассказал, что политика ему совершенно не интересна, его мечта - стать режиссером.

Алтайский Владимир Путин приехал в Барнаул из села Турочак Республики Алтай. Рассказывает, что «тем самым» Путиным не родственник. Он родился за два года до того, как карьерная звезда будущего президента ярко загорелась на политическом горизонте. Поэтому в жизни алтайского Путина масса курьезных историй, которые начались с самого раннего детства.

«Мама рассказывала, когда я пришел в садик, и меня спросили, как зовут, я ответил: «Вова». «Фамилия?» «Путин». «А отчество?» И я уверенно ответил: «Президент!», - рассказывает Владимир.

Чуть позже он понял, что президент – это должность, но мечтать о такой карьере не стал.  В вуз поступил на режиссера.

 «Внешне мы с ним вряд ли похожи – он блондин, я брюнет. Разве что мы похожи с ним ростом. А внутренне мы оба спокойные, уравновешенные. А из различий – мне не нравится политика, мне она не интересна», - говорит будущий режиссер.



Комментарии (0)

1000