Еще один депутат Алтайского Заксобрания признан личным банкротом

Еще один депутат Алтайского Заксобрания признан личным банкротом
Еще один депутат Алтайского Заксобрания признан личным банкротом

31 августа депутат АКЗС Андрей Волков признан личным банкротом. Об этом сообщается в картотеке Арбитражного суда Алтайского края. Это четвертый депутат краевого законодательного собрания, по которому принято такое решение.

Как пишет altapress.ru, заявление о признании банкротом Андрея Волкова подали в арбитражный суд фирмы «Ремикс» и «Реминко+». Согласно базе данных службы судебных приставов, за депутатом числится задолженность более 1,3 млн рублей и материальный ущерб в размере 1 млн рублей. Можно предположить, что она связана с решением Алтайского краевого суда, вынесенным в декабре 2015 года. Краевой суд удовлетворил требования этих фирм взыскать лично с Волкова долг и имущественный вред.

Арбитражный суд вынес решение о признании Волкова банкротом 31 августа. Текст решения еще не опубликован, но само решение обозначено так: «Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство». Так именуют процедуру реализации имущества.

Согласно последней информации, Волков является директором фирмы «Топ флайт». А по данным ЕГРЮЛ, он же является и ее учредителем.

Ранее суд признал банкротами депутатов АКЗС Сергея Бродникова и Артака Махсудяна , а еще раньше — Юрия Титова. Все они сейчас проходят процедуру реализации. Артаку Махсудяну и Юрию Титову ограничили право на выезд за границу России.

Читайте также: Алтайскому депутату Титову запретили выезд за границу

Кроме того, суд рассматривает иск о банкротстве еще одного депутата АКЗС — Михаила Фокина (он также является президентом СРО «Алтайские строители)». Заявление о его банкротстве подал «Сбербанк». И, согласно заявлению, Фокин должен банку более 288 млн рублей. Ближайшее по времени заседание назначено  на 12 сентября.



Комментарии (0)

1000