Бийская компания станет официальным дилером Land Rover и Jaguar в Новосибирске

Бийская компания станет официальным дилером Land Rover и Jaguar в Новосибирске
Бийская компания станет официальным дилером Land Rover и Jaguar в Новосибирске

«Альбион Моторс», дочерняя структура бийской ГК «Терминал Моторс» станет новым официальным дилером Jaguarи LandRover в Новосибирске. Об этом сообщает «Континент Сибирь» со ссылкой на и.о. генерального директора, финансового и административного директора «Jaguar Land Rover Россия» Екатерину Шаталову.

По словам директора по развитию бизнеса компании «Jaguar Land Rover Россия» Дмитрия Овчарова, с «Альбион Моторс» (официальный дилер Jaguar Land Rover в Алтайском крае) заключен протокол о намерениях. Дилерский договор будет заключен после запуска временного салона, которое ожидается в первых числах октября. В настоящее время происходит поиск подходящей площадки. Как отметил Дмитрий Овчаров, «Альбион Моторс»  построит полнофункциональный дилерский центр по стандартам Jaguar и Land Rover до середины 2017 года. Чтобы не создавать дискомфорта клиентам, предусмотрен временный салон.

По предварительным данным, одной из возможных площадок является действующий салон «Макс Моторс» на улице Станционной, где сейчас и находится салон Jaguar Land Rover. Это площадка находится у экс-дилера в аренде, поэтому «Альбион Моторс» может заключить аналогичный договор с собственником дилерского центра.  Однако пока это лишь один из возможных вариантов развития ситуации.

Ранее дилером Land Rover и Jaguarв Новосибирске являлся «Макс Моторс Премьер». 17 августа стало известно о расторжении дилерского договора с компанией.

«Указанное решение принято в связи с неоднократным нарушением дилером своих обязательств по дилерскому соглашению. Поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в дилерском центре ЗАО «МАКС Моторс Премьер» остановлены», - говорилось в обращении дистрибьютора.

Фото: uincar.ru



Комментарии (0)

1000