В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае многозальный кинотеатр

В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае многозальный кинотеатр
В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае многозальный кинотеатр
[gallery ids="5995,5991,5994,5997,5992,5996,5998,5993"]

Иркутская компания Energy Entertainment подтвердила свои намерения касательно открытия своего первого проекта в Барнауле на площадке ТРЦ «Пионер». Об этом «ПОЛИТСИБРУ» рассказал Марк Хафизов руководитель направления коммерческой недвижимости компании Globus Broker, которая занимается подбором арендаторов для «Пионера».

Разговоры о возможном участии компании Е2 в качестве якорного арендатора торгово-развлекательного центра «Пионер» велись уже давно.

Руководитель проекта компании EnergyEntertainment Иван Прахт сообщил представителям торгового центра, что общая площадь проекта составит более 6 тыс. кв.м.

«Мы планируем создать на площадке ТРЦ Пионер крупнейшую в Алтайском крае развлекательную зону, которая будет включать в себя 9-зальный кинотеатр Pioneer Cinema, оснащённый новейшими технологиями кинопоказа, а также игровой центр Pioneer Park для всех возрастных групп», - рассказал Прахт.

Также представитель компании Е2 высказался по поводу конкуренции PioneerCinemaи PioneerParkи «Киномиром».

«Сегодня в городе развивается только одна сеть кинотеатров - «Киномир», мы считаем, что у зрителя должен быть выбор, как по месту, так и по формату организации своего досуга. Я не могу объективно оценивать конкурентов и оставляю это право для наших клиентов, которые смогут прийти в Pioneer Cinema и Pioneer Park и вынести собственное суждение о нашем проекте», - считает Иван Прахт.

«Мы работаем с компанией Е2 с 2010 года и проект «Пионера» будет четвёртым по счёту в нашей совместной практике. Уникальность проектов E2 в том, что они создают тематические концепции для каждого торгового центра. Так, например, в ТРЦ «Изумрудный город», они создали проект «Гудвин Синема», а в «Мегаполисе» разработали формат «Сити Парка» и «Кинополиса» (оба реализованы в Томске). В их работе, в отличие от большинства ритейлеров развлекательного сегмента, нет шаблонности и один проект не похож на другой», - констатирует Хафизов.

Напомним, что якорными арендаторами объекта также станут магазин одежды H&M, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», магазин детской одежды «Бубль-Гум». Также в торговом центре откроется современный 9-зальный мультиплекс и развлекательный парк от иркутской компании Energy Entertainment (Е2), а также магазин итальянской сети одежды Terranova, российская GloriaJeans. Там же появятся обувные магазины Soho, Cavaletto и CV Cover. Также к проекту проявляют интерес Black Star, Sela, Waggon, Concept Club, Sinequanone и SOGO. Кроме того, в торговом центре откроется новый ресторан с живой музыкой от создателей барнаульских заведений «Кинза», «Кинза и мята» и «Шашлычная №1». Кроме того, в «Пионере» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans. Также в торговом центре откроется гипермаркет питерской сети «Лента».

Ссылки по теме

Барнаульский ТРЦ «Пионер» заключил контракт с «Лентой»

Возле барнаульского ТРЦ «Пионер» начали благоустраивать территорию. Фото

В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае магазин одежды Gloria Jeans

Открытие ТРЦ «Пионер» в Барнауле намечено на март 2016 года



Комментарии (0)

1000