В ЗАТО Сибирский прошла торжественная регистрация малышей

В ЗАТО Сибирский прошла торжественная регистрация малышей
В ЗАТО Сибирский прошла торжественная регистрация малышей

Солнечная и ясная погода позволила многим выйти на в этот сентябрьский день на Центральную площадь ЗАТО Сибирский. Но были среди них те, кто особенно выделялся: они, празднично одетые, держали на руках своих малышей в предвкушении чего-то очень хорошего и радостного. Среди них – и семья Дворядкиных. Они всей семьей пришли заранее, чтобы принять участие в торжественной регистрации, малышей, родившихся за полгода в ЗАТО Сибирский, а их дочери Валерии сегодня предстояло получить первую в жизни медаль – медаль «Рожденному в ЗАТО Сибирский.

Вместе с семьей Дворядкиных на регистрацию младенцев 3 сентября в ДК «Кристалл» собралось 24 семьи, которые привели своих малышей на первую в их жизни торжественную церемонию «Мистер и Мисс Сибирский».

Первой всех собравшихся с рождением малышей поздравила заместитель главы администрации по социальным вопросам Ольга Гречушникова. Она отметила, насколько важна семья для каждого человека и пожелала, чтобы в жизни у всех всегда царили мир и покой и, конечно, чтобы детки были здоровы и счастливы!

В ходе церемонии каждый рожденный в ЗАТО Сибирский не просто получил свою медаль вместе с Благодарностью Администрации ЗАТО Сибирский для родителей, но и титул. В соответствии со значением их имен каждому присуждался свой титул: «Мисс Непредсказуемость», «Мистер Непоседа», «Мисс Скромность» и т.д.

Отдохнуть и расслабиться все собравшиеся смогли во время музыкальных поздравлений, которые в этот день прозвучали от Александра Олейника и Александры Есиной. Под последнюю композицию о маме всем собравшимся сделали еще один приятный сюрприз и раздали красивые воздушные шары.

Маргарита и Иван Дворядкины были приятно удивлены прошедшей церемонией, как и их старший сын Игорь. Многие их знакомые были на таких праздниках для новорожденных и делились впечатлениями, но все же увидеть это своими глазами оказалось намного приятней. «Мы очень ждали этой церемонии. Она оказалась очень интересной, тем, что нужно для семей, в которых только появились малыши! – поделилась Маргарита Дворядкина. – А когда озвучили характеристики номинации «Мисс Непредсказуемость», мы сразу поняли, что это про нашу Валерию».

А вот семья Блашко на церемонии регистрации младенцев уже не в первый раз, Юлия и Александр в 2012 году со старшей дочерью уже получали медаль «Рожденному в ЗАТО Сибирский». А сейчас они пришли уже вчетвером – в семье появилась младшая дочь София: «Нам все очень нравится! Это первый «выход в свет» для Софии, мы его ждали. От первой регистрации эта отличается, конечно. Очень много малышей и чувствуется, что все как-то торжественней. Наверное, со вторым ребенком все по-другому!»

К концу праздника не осталось равнодушных: малыши напевали, бузили и даже засони проснулись, чтобы осмотреться вокруг и «попробовать на зуб» свои новые медали, которые теперь будут напоминать им о том, что они родились в ЗАТО Сибирский!



Комментарии (0)

1000