В барнаульском ТРЦ «Пионер» откроют фитнес-клуб

В барнаульском ТРЦ «Пионер» откроют фитнес-клуб
В барнаульском ТРЦ «Пионер» откроют фитнес-клуб
[gallery ids="6003,6004,5999,6001,6002,6000"]

В торгово-развлекательном центре «Пионер», который расположился на Новом рынке в Барнауле, будет работать фитнес-клуб. Об этом «ПОЛИТСИБРУ» сообщил руководитель направления коммерческой недвижимости компании Globus Broker Марк Хафизов. Эта компания занимается подбором арендаторов для «Пионера».

Как отметил Марк Хафизов, в настоящее время переговоры ведутся с представителями трех крупных фитнес-сетей, однако прогнозировать о том, какой фитнес-клуб откроется в «Пионере», пока рано.

«Сейчас мы  ведем переговоры с питерской сетью Alex Fitness, новосибирской Extreme Fitness и барнаульской Magis Sport. Однако прогнозировать что-либо пока рано», - подвел итог собеседник.

Свое участие в проекте подтвердила иркутская компания Energy Entertainment. На площадке «Пионера» откроется крупнейшая в Алтайском крае развлекательная зона, которая будет включать в себя 9-зальный кинотеатр Pioneer Cinema, оснащённый новейшими технологиями кинопоказа, а также игровой центр Pioneer Park для всех возрастных групп.

Помимо кино-развлекательного комплекса E2 в ТРЦ «Пионер» международные и федеральные компании: Лента, H&M, Gloria Jeans, «M.Видео», «Бубль Гум», рестораны с итальянской, русской и европейской кухней, фуд-корт на 12 концепций и галерея из 120 магазинов модной одежды и обуви.

Напомним, что открытие торгового центра намечено на март 2016 года.

Ссылки по теме

В ТРЦ «Пионер» откроется крупнейший в Алтайском крае многозальный кинотеатр

Барнаульский ТРЦ «Пионер» заключил контракт с «Лентой»

Возле барнаульского ТРЦ «Пионер» начали благоустраивать территорию. Фото



Комментарии (0)

1000