Сергей Левченко стал лидером медиарейтинга глав сибирских регионов

Сергей Левченко стал лидером медиарейтинга глав сибирских регионов
Сергей Левченко стал лидером медиарейтинга глав сибирских регионов

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг упоминаемости глав регионов Сибирского федерального округа за октябрь 2015 года: возглавил его губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Левченко переместился сразу на две позиции, сместив с лидерских позиций главу Омской области Виктора Назарова (2 место)  и губернатора Кемеровской области Амана Тулеева (6 место). Третью позицию занял глава Новосибирской области Владимир Городецкий, поднявшись по сравнению с предыдущим рейтингом сразу на три позиции.

Своих позиций по сравнению с рейтингом прошлого месяца не изменили глава Алтайского края Александр Карлин и губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, разместившиеся на 4-ом и 5-ом местах соответственно.

Главы Красноярского края и Томской области также не изменили своих положений в рейтинге, разместившись на 7-ом и 8-ом местах. Девятым в медиарейтинге стал глава Тывы, поднявшись на две строчки, а десятым – глава Бурятии, опустившись на строку ниже по сравнению с результатами сентября.  

Аутсайдерами медиарейтинга стали глава Хакасии Виктор Зимин и глава Республики Алтай Александр Бердников.

Стоит отметить, что основой для построения рейтингов «Медиалогии» является МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.  Рейтинги строятся на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 28 000 источников, среди которых ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, а также Интернет-СМИ.

Фото: ТАСС



Комментарии (0)

1000