Николай Рогожкин оценил строящийся ледовый дворец в Барнауле

Николай Рогожкин оценил строящийся ледовый дворец в Барнауле
Николай Рогожкин оценил строящийся ледовый дворец в Барнауле
[gallery ids="6010,6005,6006,6013,6009"]

Вместе с Николаем Рогожкиным достраивающийся на улице Жасминной в Барнауле ледовый дворец посетил губернатор Алтайского края Александр Карлин, главный федеральный инспектор в Алтайском крае Михаил Чугуев, начальник краевого управления по физической культуре и спорту Владимир Альт и исполняющий обязанности главы администрации Барнаула Петр Фризен. Проект нового ледового комплекса гостям представил председатель правления ЗАО «Редукционно-охладительные установки», руководитель хоккейного клуба «Динамо» Михаил Дроздов.

«Николай Рогожкин подчеркнул, что наш ледовый дворец просто обречен на популярность, учитывая бум ледовых видов спорта в нашей стране. Он оценил также, что в этом комплексе практически не используются импортные материалы и оборудование», - сообщил Михаил Дроздов.

В апреле планируется завершить работы на втором блоке. В него входят зал для гимнастики и хореографических занятий, конференц-зал, фитнес-центр с кардиозоной и тренажерным залом, медицинский блок, сауна с небольшим бассейном, массажный кабинет, кабинеты тренеров, а также раздевалки с душевыми для спортсменов. Еще одна очередь ледового дворца – это ледовая площадка и хостел, рассчитанный на 3 хоккейные команды, зал для игры в волейбол и баскетбол.

Во время осмотра ледового дворца Николай Рогожкин и Александр Карлин также обсудили подпрограмму «Развитие хоккея в Алтайском крае». Она входит в государственную программу «Развитие физической культуры и спорта в Алтайском крае на 2014-2020 годы». Общий объем финансирования подпрограммы за счет средств краевого бюджета в 2015 году превысит 87 млн. рублей.

Ссылки по теме:

Полпред обсудил с главами сибирских регионов итоги уборочной и перспективы развития сельского хозяйства

Сибирский полпред осмотрел в Барнауле крупнейшее за Уралом производство растительных масел



Комментарии (0)

1000