Продукция Барнаульского пивзавода признана одной из лучших в Алтайском крае

Продукция Барнаульского пивзавода признана одной из лучших в Алтайском крае
Продукция Барнаульского пивзавода признана одной из лучших в Алтайском крае
[gallery ids="6025,6021,6017"]

11 ноября в Барнауле прошла церемония вручения наград лучшим алтайским производителям товаров и услуг.

Барнаульский пивоваренный завод стал лауреатом конкурса «Лучший алтайский товар 2015 года» в номинации «Продовольственные товары». Кроме того, он вошел в почетный список «Золотые бренды Алтая».

В номинации «Лучший Алтайский товар 2015 года» лучшими стали: хлебный квас «Ржаная корочка», квас с пантогематогеном «Ржаная корочка», а также слабоалкогольная продукция BESSER Pils (Бессер Пилс), Altendorf (Альтендорф), Golfschteiner (Гольфштайнер).

Поощрить алтайские предприятия решили и информационные партнеры конкурса. Барнаульский пивзавод получил персональную награду «Прорыв года».

Позже в разговоре с журналистами генеральный директор ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Алексей Рыбников признался, что путь к полученным званиям и титулам совершался совместными усилиями всего предприятия.

«Судя по количеству полученных сегодня наград, Барнаульский пивоваренный завод действительно совершил прорыв года. Мы очень рады этим наградам. Весь коллектив предприятия на протяжении года упорно работал, прежде всего, над качеством выпускаемой продукции. Мы четко следуем направлению на качество, и работа эта ведется давно. Несмотря на сложные экономические условия, мы создаем новые товары, выставляем их на различные конкурсы и там они получают заслуженные награды, чем мы очень гордимся и очень довольны», - сказал Рыбников.

Награды предприятие получает уже не в первый раз. В 2014 году продукция Барнаульского пивоваренного завода стала лауреатом конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучший алтайский товар».

«Каждый год мы выходим на эти конкурсы с новой продукцией, что уже стало определенной традицией. Мы будем стремиться поддерживать свой статус и каждый год получать высокие награды», - заявил генеральный директор.

 

Несомненно, самой правильной и верной оценкой качества продукции является одобрение потребителя. По словам Рыбникова, жители Алтайского края по достоинству оценивают продукты БПЗ. Именно в домашнем регионе объемы продаж компании неуклонно растут.

«Особо высокими темпами растет выпуск нашей безалкогольной продукции. Это лимонады. И линейка холодных чаев и коктейлей», - подчеркнул Рыбников.

Завод продолжает радовать потребителей оригинальными новинками. Одними из последних были выпущены арбузно-клубничный фреш и холодный чай со вкусом персика.

«Этот год мы планируем завершить с положительными результатами. Несмотря на нестабильные условия, завод не планирует останавливаться, мы будем предлагать покупателям новые виды продукции, получать высокие награды и признание потребителей», - констатировал Алексей Рыбников.

Справка:

Региональный конкурс «Лучший алтайский товар 2015 года» является отборочным этапом на конкурс «Сто лучших товаров России». В 2014 году продукция Барнаульского пивоваренного завода уже становилась лауреатом конкурсов «Сто лучших товаров России» и «Лучший алтайский товар 2014 года».

Фото Евгении Савиной.



Комментарии (0)

1000