В Барнауле продаются две трехэтажные квартиры

В Барнауле продаются две трехэтажные квартиры
В Барнауле продаются две трехэтажные квартиры

В Барнауле выставлена на продажу трехэтажная девятикомнатная квартира, сообщает «Недвижимость Алтай».

Квартира расположена по адресу ул. Никитина, 83 и ее площадь составляет 218 кв.м. Стоимость апартаментов – 5,5 млн рублей. Как отмечает агентство, такой крупный жилой объект продается в краевой столице впервые.   

 

Многокомнатная квартира расположена сразу на трех уровнях трехэтажного кирпичного дома, включающего в себя в общей сложности четыре отдельные квартиры.

 

Территория огорожена, на участке есть гараж на два автомобиля. Во всем доме имеются пластиковые окна, двор выложен тротуарной плиткой. Высота потолков достигает трех метров. Квартира, выставленная на продажу - трехуровневая, с деревянной лестницей, имеет отдельный вход.

Источник подчеркивает, что квартиру реализует банк. По словам сотрудников банка, объект находится в не очень хорошем состоянии, продается без мебели, отопление внутри полностью разморожено, газовый котел снят. Несмотря на это, клиенты уже имеются, да и спрос на квартиру заметно увеличился в последнее время, так как цена снизилась с 7,6 до 5,5 млн рублей. 

Еще одна трехэтжная квартира выставлена на продажу в Барнауле по адресу ул. Паризанская, 83. «Недвижимость Алтай» сообщает, что пятикомнатная квартира расположилась сразу на трех уровнях. Объект занимает часть пятого, шестого и седьмого этажей семиэтажного кирпичного дома.

 

В квартире есть пять комнат, три балкона. Помимо спален, кухни, совмещенной со столовой, имеется и три санузла. В одном из них находится сауна, в другом – ванна с гидромассажем, также имеется собственный солярий. 

На третьем этаже квартиры располагается спортивный зал с тренажерами и зоной для умывания. Все три этажа связывает между собой винтовая лестница.

Владелец просит за нее 18 млн рублей.

Фото: realtai.ru 



Комментарии (0)

1000